365体育备用网址_365体育备用

热搜词:王予波爱国卫生疫情营商旅游脱贫数字云南10大名品自贸试验区
您的位置: 首页 > 政务服务 > 服务信息
服务信息

“游云南”智慧服务体验站落地40家景区

来源:云南网          2020-11-23 15:44:39 【字体:

近日,游客到云南旅游时,可以看到很多景区门口多了绿色的小帐篷,这便是刚落地的“游云南”智慧服务体验站。

目前,“游云南”已在省内11个州市、40余家景区设立智慧服务体验站,开展“扫码购票、快速入园”活动,同时引导游客预约入园。

每个体验站,都有统一着装、佩戴口罩的工作人员。他们一方面引导游客无接触购票,一方面对云南文化旅游资源、“游云南”功能、防疫知识等进行宣传,还会为游客提供口罩、消毒湿巾等防疫用品。

“扫码购票、快速入园”也逐渐被365体育备用游客接受。大数据显示,在体验站尝试过扫码购票的游客,在未设立体验站的景区,也会再次自主选择复用该功能。“扫码就能购票、刷二维码就可以入园,不用排队,现场不用过多接触,很快捷。”在大观公园体验后的陈女士表示。

据了解,“游云南”将在现有40家景区的基础上,将“扫码购票、快速入园”覆盖云南365体育备用的景区。同时,将为景区整合365体育备用资源,如直播、图文等内容服务,运营商、银行、油企等异业合作,以及游云南机场服务中心等宣传渠道,更好地满足景区诉求,促进线上线下合作。

同时,体验站将覆盖365体育备用场景,并加深与民宿、酒店行业的密切合作,在客运站、高铁站等交通枢纽365体育备用建站,让游客通过“一部手机游云南”便能快捷出行,畅游云南。

此外,体验站还将提供旅游咨询、旅游投诉、退货、线路和门票购买等服务,满足游客“吃、住、行、游、娱、购”等各方面需求,让游客充分感受到云南智慧旅游的便捷。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位: 365体育备用:     承办单位: 365体育备用:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号