365体育备用网址_365体育备用

您的位置: 首页 > 互动交流 > 金色热线 > 热线动态
热线动态

创建文明城市工作进展如何?5月21日“金色热线”将介绍最新情况

来源:云南网          2020-05-20 16:08:25 【字体:

文明城市创建工作至今,云南省已有哪些城市创建成功?目前,这项工作又有哪些新进展?创建文明城市对推动当地经济社会发展有什么重要意义?如何让市民自觉行动起来,积极参与配合创文?5月21日,云南省文明办、昆明市文明办相关负责人将做客“金色热线”,就网友关注的热点问题进行解答。届时,网友可通过电话、网络、微信、微博及客户端等方式进行咨询和投诉。

“金色热线”栏目由省纪委监委、省委宣传部、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信,就关心的问题向省、市文明办相关负责人提出意见和建议。您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

     |      分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位: 365体育备用:     承办单位: 365体育备用:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号