365体育备用网址_365体育备用

图片

云南要闻

团结共进新征程 奋斗同铸新辉煌 2023年云南省迎春茶话会在昆举行

王宁致辞 王予波主持 刘晓凯李江出席
来源:云南发布          2023-01-19 19:20:09 【字体:

1月19日,2023年云南省迎春茶话会在昆明举行。我省党政军领导与各界人士代表欢聚一堂,互致问候、共迎新春。

省委书记、省人大常委会主任王宁致辞,省委副书记、省长王予波主持。省政协主席刘晓凯,省政协原主席李江出席。

王宁代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向各位老领导、老同志,各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,驻滇解放军指战员、武警部队官兵、公安干警和消防救援人员,坚守在抗疫一线的医护人员,全省广大党员干部和各族群众,关心支持云南发展的各界人士,致以节日问候和新春祝福。

王宁说,2022年是云南发展历程中极不平凡的一年。在党中央的坚强领导和关心支持下,云南高质量发展迈出坚实步伐,各族群众生活越来越好,开放发展有了新进步,团结奋斗的合力更加凝聚,各条战线都取得了新的成绩。这根本在于有习近平总书记掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。这也是全省各族人民共同努力奋斗的成果,大家都作出了贡献,每个人都了不起。

王宁说,再过几天就是农历兔年。各级党委和政府要认真贯彻落实习近平总书记视频连线看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神,做好节日期间各项工作,确保全省各族人民过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

王宁说,新的一年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻党的二十大精神,坚定信心、抖擞精神,齐心协力加油干,为实施“3815”战略发展目标、谱写好中国式现代化的云南篇章而不懈奋斗。

省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长,换届后退出现职的省级领导,担任过副省级以上领导职务的老同志,驻滇解放军和武警部队军政主官,省级各民主党派、省工商联主要负责同志和无党派人士代表,专家学者和基层一线代表等出席茶话会。

会前,王宁、王予波、刘晓凯、李江等与出席茶话会的省老领导徐荣凯、陶昌廉、梁公卿、晏友琼、杨应楠、张百如、刘平、陈勋儒、王学智、倪慧芳、丁绍祥等亲切交流,祝全体老同志新春快乐、健康长寿。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位: 365体育备用:办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
网站支持IPv6
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位: 365体育备用:办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
网站支持IPv6   滇ICP备05000002号    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号